L'insegnamento - Domenico Nordio

Vai ai contenuti
L'ANNIVERSARIO
1987-2022: 35 ANNI DI PALCOSCENICO


GLI ANNI 2000 E L'INSEGNAMENTO

  • 1998-2006: docente ai Corsi di Perfezionamento di Riva del Garda
  • 1999-2012: docente ai Corsi della Fondazione Romanini di Brescia
  • 2000: concerto alla Sala Nervi del Vaticano
  • 2000: debutto al Teatro Nazionale di Pechino
  • 2000: debutto alla Salle Gaveau di Parigi
  • 2000: debutto al Teatro dell'Opera di Shanghai
  • 2000: debutto all'Auditorium Nazionale di Dublino
  • 2001: debutto al Teatro Regio di Torino
  • 2001: debutto al Teatro Comunale di Bologna
  • 2002: debutto alla Festival Hall di Osaka
  • 2003: debutto al Teatro dell'Opera di Roma
  • 2004: debutto alla Carnegie Hall di New York
  • 2005: debutto discografico per DECCA
  • 2006: debutto al Teatro Municipal di Rio de Janeiro
  • 2007: debutto alla Casa della Musica di Mosca
  • 2007-2012: direttore artistico del Concorso Romanini di Brescia
  • 2008-2010: docente all'Accademia Nazionale di Santa Cecilia di Roma
  • 2008: debutto alla Sala Nezahualcoyotl di Città del Messico
  • 2008: debutto alla Cappella Paolina del Quirinale di Roma
  • 2008: nascita del terzo figlio, Pietro
  • 2009: debutto al Teatro Liceu di Barcellona

Torna ai contenuti